- ホーム
- 料理
ディナーコ―ス
シェフのおまかせコース
4400円(税込)~
おまかせコースは、4400円(税込)から受け付けております。(予約必須)
アンティパスト
5種類のオードブル盛り合わせ
715円(税込)
1/10
5種類のオードブル盛り合わせ
715円(税込)
小エビのアヒージョ
550円(税込)
1/10
小エビのアヒージョ
550円(税込)
有頭海老のオーブン焼き
715円(税込)
1/10
有頭海老のオーブン焼き
715円(税込)
あさりの白ワイン蒸し
550円(税込)
1/10
あさりの白ワイン蒸し
550円(税込)
ガーリックトースト
495円(税込)
1/10
ガーリックトースト
495円(税込)
チーズの盛り合わせ
1,320円(税込)
1/10
チーズの盛り合わせ
1,320円(税込)
チーズフォンデュ
1,870円(税込)
1/10
チーズフォンデュ
1,870円(税込)
プリモピアット (パスタ)
ボロニア風ニョッキ
880円(税込)
1/10
ボロニア風ニョッキ
880円(税込)
小エビとペンネのトマトソース煮
990円(税込)
1/10
小エビとペンネのトマトソース煮
990円(税込)
ペスカトーレ or ビアンコ
1,980円(税込)
1/10
ペスカトーレ or ビアンコ
1,980円(税込)
セコンドピアット (ペッシェ)
ホキのムニエル ガーリックハーブソース
1,320円(税込)
1/10
ホキのムニエル ガーリックハーブソース
1,320円(税込)
さわらのコトレッタ フレエッシュトマトソース
1,188円(税込)
1/10
さわらのコトレッタ フレエッシュトマトソース
1,188円(税込)
サバのオーブン焼き
1,100円(税込)
1/10
サバのオーブン焼き
1,100円(税込)
魚介類のアクアパッツァ
1,485円(税込)
1/10
魚介類のアクアパッツァ
1,485円(税込)
セコンドピアット (カルネ)
牛肉のタリアータ
1,980円(税込)
チキンと木の子の白ワインソース
1,100円(税込)
1/10
チキンと木の子の白ワインソース
1,100円(税込)
鶏むね肉のボローニャ風 カツレツ
990円(税込)
1/10
鶏むね肉のボローニャ風 カツレツ
990円(税込)
ポーク サルティンポッカ
1,210円(税込)
1/10
ポーク サルティンポッカ
1,210円(税込)
インサラータ
カプリチョーザサラダ
660円(税込)
1/10
カプリチョーザサラダ
660円(税込)
魚介のサラダ
1,045円(税込)
1/10
魚介のサラダ
1,045円(税込)
パン
パン
275円(税込)
1/10
パン
275円(税込)
ドルチェ
本日のドルチェ
440円(税込)
1/10
本日のドルチェ
440円(税込)
ジェラート
本日のジェラード
385円(税込)
1/10
本日のジェラード
385円(税込)